Verlautbarungen

Ausspeisung

Mittagsverpflegung

in der Neuen Mittelschule Frankenmarkt

Weil's gesund ist und schmeckt

Schule und Lernen bedeutet für den Körper eine große Anstrengung.

Damit der Kopf ganz bei der Sache ist, muss er optimal mit Nährstoffen versorgt sein. Am besten mit solchen, die schmecken! Gourmet hat die perfekte Mittagsverpflegung als einen wichtigen Teil im Tagesablauf der Schüler.

Die Vorteile für alle Zielgruppen

Für Kinder: Gourmet schmeckt einfach und ist gesund!
Für Eltern: natürlich gekochtes, gesundes Essen!

Gourmet und Hofmann kocht für über 1000 Schulen und Kindergärten in Österreich und Bayern so natürlich wie Sie zu Hause. Aus hochwertigen, saisonfrischen, streng kontrollierten und biologischen Lebensmittel aus der Region kochen die Köche:

·        ohne Konservierungsmittel

·        ohne Geschmacksverstärker

Frau Hartl kocht täglich für ca. 80 Kinder und stellt für jeden Tag 2- 3 Speisen zusammen aus denen die Kinder auswählen können.

Außerdem werden die Speisen mit frischem Salat und frischen Zutaten aufgewertet. Daneben gibt es täglich frisches Obst und Gemüse zur freien Entnahme.

Die Anmeldung dafür ist täglich bis 9:30 möglich.